Быть девушкой курсанта не легко..

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Быть девушкой курсанта не легко
И я сказала бы, что очень трудно
Он вечно где-то. Где-то далеко
И как всегда одна ты дни проводишь нудно

Быть девушкой курсанта- это честь
Он форме, статный, милый и изящный
Обычный парень- ведь у многих есть
С курсантом быть- удел лишь настоящих

Курсанту нету времени до нас,
Но позвонить он никогда не забывает
И даже сонный и в наряде третий раз
Он все равно лишь по тебе скучает

Курсант- ах, столько слез и дней
Тех дней, которые ты без него живешь
Курсант- еще чуть-чуть и будет много звезд
Он к ним шагает. Звезды-это цель

Быть девушкой курсанта не легко
Его все время ждать- не каждая осилит
За ним ты как за каменной спиной
И ты уверена, что не обидет

Курсант- родное слово для меня
Я им горжусь, горжусь нашей любовью
Ведь только сильные умеют долго ждать
Курсант- это моя большая гордость
2014