Не сдавайся

Белла Найт
Боль, любовь... два странных слова,
Счастье, гроб... убьют тебя,
Колыбель, дурдом...похоже,
Остальное ерунда.
Синус, косинус и log -
все решается не сразу,
просто жару дай разок.
Не сдавайся ты, в отчаинье
пробуй, пробуй и поймешь
так же просто, без ошибок
жизнь свою ты розберешь.
И пойдет все забебенно
школа, дом, проблем уж ноль.
Счастье есть, но непременно
ранит тебя. Сто пудов!
Будет больно, но не бойся,
раны вскоре заживут,
вскоре солнце засияет
птички снова запоют
и на долго в твоем сердце
лучик солнца зацветет.