Ночь

Бу Или Болотная Екатерина
Ночь -это такое время суток,
Когда все обиды твои остывают.
Ночь - это такое время суток,
Когда все обо всем забывают.

Можно увидеть такую картину:
Как ветви Ивы склоняются к тине,
Как Луна плетёт из теней паутину,
А туман плывет по могиле.