Ты не скажешь мне слово нет

Вольтернус
Ты не скажешь мне слово "нет".
Я очнусь, позабыв все лица.
Буду видеть лишь тихий свет,
Где любовь и семья хранится.

Ты не скажешь мне слово "нет".
Я навеки тебя запомню.
Я оставлю весь прошлый бред,
Окунусь в райский мир огромный.

Ты не скажешь мне слово "нет".
Как во время войны, буду сильной.
Я не сдамся, добуду ответ,
Уничтожив успех пассивный.

Ты не скажешь мне слово "нет".
Не промолвят такое губы.
Лишь судьбы восприми ответ,
Обрести свое счастье чтобы..