Что было, то было...

Симонов Сергей
Что было ,  то было ,уже не вернуть.
Мы ,сильно любили.
В Любви  жизни суть.
И солнце всходило  весной при луне,
С тобою говорили и снились во сне.

Что было ,  то было, осталось со мной.
Любовь говорила и плакала боль.
И в памяти нашей ,зарыто в снегах.
Огромное счастье, несчастье ,в ногах.

Что было , то было ,я рад ,что живу.
И встретились в жизни ,с тобой наяву.
Прожили , родили , построили дом.
И дерево тоже  , весь минимум в нём.