Осень

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Опадают листья - это осень
Я как лист-ненужный человек
Вот и мой черед пришел, а между прочим
Осень- подарила столько мне чудес

Подарила мне его. А позже
Забрала его, оставив только боль
Это щедро- убивающая осень
Подставляла дуло мне к виску

Это осень- время расставаний
Так же слез, истерик и мольбы
Я реву и требую тебя на берег
Господи, услышь же просьбы ты

Осень- кровожадная убийца
Подкралась и шею взяв в петлю
Указала мне на платье с ситцем
Вспомнив это- тихо зареву

И когда срываешь большой куш-
Ты не радуйся, а лучше сразу плачь
Твоя радость- это куча мертвых душ
И когда- нибудь придет палач

Мой палач пришел. И это- осень
Расстояние и очень много слез
Мой палач- это когда до боли очень
Разрывает изнутри тебя от грез

Эти грезы- счастье и спасенье
Это все, что есть пока со мной
И,быть может, это не крушение
Просто выпал наш с тобой черед

_____________
Время сложное и нужно просто пережить
В далеке горит наша с тобой звезда
Нас спасет с тобой огромная любовь
Мы ведь знаем-что это- судьба