даже не мы

Леди Хаос
я - бесстыжая, остужаю душу, стыжу стУжу, душУ, крУшу,
бережу (его руки, о боже!..), брызжет чернилами ночь,
порой просто невмочь - бежать, перебирать пальцами лица,
перевирать факты, едва не спиться, совсем не сниться.
по понедельникам-средам-пятницам сходить с ума,
в ночь с субботы на воскресенье достичь мутного дна,
измятые дни сожалений, мумификация чувства "одна",
всё, что не стоит и капли корично-ванильной смолы -
это даже не мы.