Не ходи в АТО

Святослав Крикунов
Не ходи служить, Васек, ты в «АТО»,
Ведь погибнешь ни за что, ни про что.
Закопают там тебя, как бомжа,
И никто не даст родным ни гроша.

Даже если ты, Васек, патриот,
Не ходи ты в то «АТО», идиот!
На Донбассе тоже люди живут,
И тебя они, козла, проклянут.

И не жаль тебе людей убивать?
Как же будешь ты потом ночью спать?
Ты убитых будешь видеть во сне
Обгоревшие их трупы в огне.

К власти в Киеве пришли упыри,
И клыки у них торчат, посмотри.
Жил ты раньше, не тужил ни о чем.
Так зачем ты, падла, стал палачом?