Тайна...

Арт Експоситто
Что людьми мечтой зовется?
Что у них в сердцах сокрыто?
Что в душе их отзовется?
Что в едино с ними слито?

Может быть любовь и нежность...
Чистота души и свет
Ее яркость,белоснежность
Ее краски,ее цвет

Тайной тихой,неподвластной
Никому и ничему
Только Богу лишь и ясной
Только Богу одному

Души нежные живут
Скрипкой снов они играют
И смеются и поют
Для чего? Они не знают....