Действительность не должна пугать душу

Грищенко
Движение к смерти не остановить,
Жизнь должна взять своё,
Жизнь должна быть яркой и веселой,
Демоны эмоций не должны
Сдерживать внутренние порывы души.
Действительность не должна пугать душу
Своей хаотичностью и неопределенностью событий,
Сердце должно придавать красоту мысли.