Приходи ко мне за вдохновением...

Роман Винокур
Приходи ко мне за вдохновением,
Или жди на станции метро,
Меньше лжи в сердце храни,
И, пожалуйста, пиши все с тем же рвением.

Или отложи перо, кури растения,
Будто в жизни нету ничего,
Чтоб смогло тебя спасти,
От тоски и стрессов преждевременных.