недетские игры

Заварка От Чая Но
острижены ногти под корень…
фантазии бьются в груди:
сегодня ты будешь мне морем,
а я - кораблем, что в пути

исследует море. до дрожи
ты вглубь заведешь якоря.
я буду стонать, и ты тоже,
морской завершая обряд.