***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Тебе замена- мягкая игрушка
Твой запах- это все, что вкусно пахнет
А твой браслет - это такая память
Единственное, что у меня осталось

Те снимки, где мы вместе
Где счастлИвы
Там мы совсем другие, молодые
Нам скажут:"вас ничуть не изменили"
Но ошибется тот, кто скажет это в мире

Нас изменили, изменяли, изменяют
Нас очень очень сильно подменяют
Нас расстояние прекрасно подставляет
Но всё равно, любовь не отпускает

Мы стали старше, и,наверно, помудрели
Но не кричим мы больше о любви
Рассказываем мы о нашем мире
Друг другу и немножечко своим

Мы кратко успеваем разглаголить
О дне, в который ты мне позвонил
О том, что скоро я приеду снова
О том, как мы скучаем, прям без сил

Мы изменились, нас ведь изменяют
Преграды, километры и пути
Только любовь одна нас сохраняет
Она сильнее расстояния и лжи
2014