Твои стихи, на первый взгляд, корявы...

Кира Костецкая
Твои стихи, на первый взгляд, корявы,
Но лишь, на первый взгляд.
В них подражательной не встречу я отравы,
Они росой горят.

Коряв и ствол распатланного вяза,
Но почему
Всем птахам будто путь перстом указан -
Летят к нему.

Так ручеёк торопится сквозь чащи
К большой воде.
Так искры блещут солнцем настоящим
Сквозь темь в руде.

Сама природа спрятанного края,
Лишь будь собой,
И в антологии ты впишешься, я знаю,
Своей судьбой.

Исполненный не опытного лоска,
Но пряности надежд,
Сегодня мною стих твой сорван, как цветок неброский,
Застенчив, свеж...

15.01.15

На фото: Фрагмент фрески из Стабии, 1в. до н.э.