21 век

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Вот он - 21 век
Век технологий и азарта
Где все дозволено, а завтра
Она опять придет к тебе

Ох, этот 21 век
Когда дерутся очень сильно
Один такой он в целом мире
Девчонки очень молодые, за очень пакостных козлов

О боже. Дай мне больше снов
Я не хочу так жить и знаю
Что рождена не в тот я век
Я нравы эти презираю
Да, может, странный человек

Я никогда не мыслю узко,
Но для все не дойдет
Как можно говорить:"люблю безумно"
А после говорить, что "все пройдет"

Мне не понять, как изменив любимым,
Ты можешь говорить ему "люблю"
Мне не понять, как обижать бессильных
И как сгорать от пламени в плену

Мне не понять. А в прочем, и не надо
Вот только я хочу лишь одного
Верните в моду честность и отвагу
И заберите эту суету
2014