Те, кого не сломать!

Женя Ушакова
Так стало свободно над бездной дышать…
Не нужно уже человеческих слов.
Осколки в груди уж в одно не собрать,
Что было там раньше… Порода Волков

Врагу не сдаётся, за Жизнь в клочья рвёт,
Ведь Жизнь – это Бой!!!
Как легко мне дышать!
Порода Волков ВЕРНА, НЕ ПРЕДАЁТ!
Порода Волков – ТЕ, КОГО НЕ СЛОМАТЬ.

15 января 2015 года  — 6 февраля 2017 года