***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Тебя не спасет ни одна сотня кофт
Если ты одна/ одинок
Тебе будет холодно лютой зимой
Ведь нету того, кто греть тебя мог

Тебе будет жарко только лишь летом
И то, потому что будешь одетым
Но ты одинок, ты совсем одинок
К сердцу ты потерял свой замок

И даже июльским, летним днем
Тебя никто не согреет
Грей, того кого бы ты мог
И он тебя пусть погреет