Вамп

Анатолий Лыков
Вы мне не безразличны,
Но Вы мне далеки.
Вы суть несметных тысяч
Похожих как штыки.

У Вас свои запросы,
У Вас всеобщий взгляд,
Живёте Вы как осы
Нося с собою яд.

Я Вами увлекаясь –
Сказал Вам что женюсь,
Но каюсь, каюсь, каюсь –
Я Ваших жал боюсь.