Ты в этот мир пришёл не для страданий...

Ирина Алек-Сандрова
                Высшее счастье - трансформация человека в Бога.
                Дж.Бруно,16 в.
                "Я Бог ваш и Творец ваш и создал вас
                способными стать моими детьми".

Ты в этот мир пришёл не для страданий
-для радости открытий и творения.
Приветствуй каждый день как день
рождения Любви,Добра и Света.

Не уставай душой трудиться,
мир познавая и себя.Наградой
будет откровение:"Ты божий сын
-и значит,должен богом стать".

           ***

Как трудно богом стать-лишь боги знают:
Как тернии земные сквозь пройти,
крыла не опалив страстями;
как душу выпустить на волю,
как сердце для Любви раскрыть...

Нам всем уроки эти проходить.