***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Выпито до дна вино и спеты песни
Тебя не будет с ней, таков рассчет
И осенью однажды ты услышишь
Как любит сильно твой любовный счет

Ты не забыл ее, и,может,тоже
Она тебя забыть никак не может
Но раз  любимы, почему одни?
И почему не вместе в эти дни?

Препятствие- всего лишь отговорка
Препятствий нет для любящих сердец
Ведь если любишь- действуй непременно
Ведь может это вовсе не конец