Проникновение

Любовь Рассказова
Как много в жизни мы не знаем -
Того не зная сами!
Но стоит только прикоснуться
К душе, казалось бы чужой -
И вот на миг опять проснулся
И стал совсем уже другой...

(из написанных рецензий)