храни меня

Черепаха Мудрая
Храни меня, оберегай,
От всех невзгод и всех напастей.
Ты укрывай меня в ненастье,
От злых людей, от тяжкой доли.
От лживых слов, от в сердце боли
И от зверей, в обличье человечьем.
От тех людей, что душу мне калечат.
Ты Бог мой, господин и мой хозяин.
Хранитель мой, целитель, властелин.
Ты ангел мой, душа и мое сердце,
Что бьется в унисон, дыша со мною.
Приди в мой мир, возьми меня.
Душа моя родная, как долго я тебя ждала.
Я тосковала без тебя, живя в пустом пространстве.
В реальность воплоти наш сон,
Прижми к себе, сорвав одежды.
Своей любовью ты согрей
И в душу посели надежду.
Возьми на руки и неси,
Туда неси, где наше счастье.
Где реки страсти и любви,
И ты во мне, и тело в твоей власти.
Возьми себе мое тепло и мое тело,
Твои они отныне и навеки.
Так обладай же ими, с Божьей властью,
Дарованной тебе и мною и Всевышним…