Цепи

Павел Ерин
Что стоит покорить нам этот мир?
Да ничего. Бери - кори!
Бери лопату и твори!
Но что-то держит всю планету
И все у запертой двери.

Ты можешь подобрать к ней ключ,
Ведь у тебя их связка.
Плюс есть отмычки и брелки,
А там за дверью сказка.

Когда-то ты читал о ней.
Она манит свободой,
Но оказалось нет ключей,
Хотя глядел как в воду.

Я разрываю оковы!
Им не сдержать мою правду!
Скажите всё таки кто он
Тот дьявол, что носит "Prado"!
Всё это сказки о жизни,
О той высокой морали.
Всё это детские игры...
Мы каждый день в них играли.

Давно пора сбросить цепи
И за рога взять удачу!
Потом ко мне придут дети
С вопросом: "Как я всё начал?"
Я им отвечу спокойно,
Что не судьбы в этом мире...
Каждому нужно прожить жизнь достойно
Мы на войне а не в тире!