Моей Любви, моих Молитв!..

Алиса Геймс
                Моей Любви, моих Молитв
                К Тебе восходят откровенья.
                Твой мудрый Взгляд, твой Светлый Лик
                Душе даруют Утешенье.

                И сразу мир не так суров
                В своей изменчивости вечной, -
                Под снегом белых лепестков
                В его движеньи бесконечном!..

                В холодной нежности зимы
                Тепла свечи уже не мало, -
                И снова руки горячи,
                На сердце снова легче стало!..