ПАЯЦ - КОЖА, РОЖА И ДУША

Евгений Глебов-Крылов
  Есть рыжий клоун – любят все его,
  Есть белый клоун – скучный как бревно.
  Но коли в цирк припрётся чёрный клоун –
  Взорвётся бомбой мировое зло.

            Вопрос не в том, какого цвета кожа,
            Не в голубом отливе секса – тоже,
            А в цвете чёрном нанятой души
            Слуги державы Диктатуры Лжи.

                Забвенье вам, в чьих жилах нефть течёт, –
                Союз  иуд*  и  англосакский  сброд…
                Весёлым рыжим в мир открыты двери,
                А вас зароет дней могучий ход!

* Речь не об иудеях, а о детях пустыни, играющих ценами на нефть с мировым кукловодом на фондовой бирже Уолл-стрит!