***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
Холодно бывает не только зимой
Холодно бывает и летом
Если ты умираешь, порой,
День исчисляется веком

Знай, умирая, можно ведь жить
Можно еще попытаться
Можно попробовать просто любить
Чувствам своим отдаваться

Ты не замерзнешь, я обещаю
И дело совсем не в погоде
Люди влюбляются. Ты это знай
И дело вовсе не в моде

И ты люби- это лечит порой
Лечит душевные раны
И может даже лютой зимой
Ты будешь самым самым