***

Юлия Епифанова-Дмитриенко
У счастья нет рифмы
Есть лишь синонимов несколько штук
Если ты не бывал рядом с бывшими близкими
Значит ты счастлив, мой милый друг

Если глубокою темною ночью
Ты не рыдал от жизни своей
Значит было все точно
Ты был счастливее многих людей

Если ты любишь и это взаимно
Значит ты счастье свое повидал
Люди расходятся- это обидно
Счастлив тот, кто это не знал