Любовь - сожительство

Дмитрий Чижов
Задуши в себе любовь
Ещё при первой встрече
Ведь время погодя
Боль лишь сильней калечит
И свечи, вульгарно
Поданные на ужин,
Совсем уж явно,
Катализатором не служат
Под грузом дней -
Фальшивым златом
И нажитого хлама
Уйти ещё трудней
Из бытового храма
Надежды - полная ху..ня
И вся любовь твоя
(И секс по совместительству)
Перерастёт в сожительство