без

Михаил Плисюк
Скрываюсь от себя в потоках света.
По встречной еду, чтобы не узнать,
Как сложно жить без главного ответа
На правду о желании не спать.
Мне снятся чьи-то сны без слов и звука.
Приходят люди, плачут, но без слез.
Мне снится сквозь объятия разлука
И снится, что тебя я не увез.