Дорога ожидания!!!

Ян Смирнов
Я сижу на вокзале
На своем чемодане
Куплен,билет в два конца
На перроне вокзальном
Пирожки,и ситро
Как не уезжал не
Куда,я давно!!!
За окном паровоза
Словно в чае глюкоза,
Мне все нравиться,все хорошо
Про мелькают деревни,
Города,и мосты
Я уехал,ты меня отпусти
Стук колес паровоза
Зарождается проза
По железной дороги,в пути
Ты везешь меня,поезд
Я пришел,и не знаю куда-же
Мне дальше идти!!!!Но пока
Я в дороги,и немного в тревоги
Поезд шумных колес
За окном ,номер 5пять мой вагон
Принесла крепкий чай,проводница
Мила,закурил в тамбуре,вагонном
Дым до бела,друг попутчик хороший
Сосед,сахарок,и чаек,коробка конфет
Ты куда?до Москвы спросил я не смущась,а сосед отвечая,и мне не таясь
До Москвы милый друг,до Столицы родной буд-то поезд
Наш стал фронтовой
Вспомнив дедов
И с кем воевал наш народ
Сколько было в земле
Русской воевод
Ну,а поезд летит,время
Меньше в пути
Только ты мой сосед,не молчи
Говори!!! Свет включился в купе
День иссяк до конца,Говорим,и молчим
Без конца!!!Закурили в купе,открыв настеж
Окно,едкий дым улетев не попав нам в лицо
Крепкий чай на столе ,до дорога в ночи
Принесла проводница,нам колочи!!!
Утром рано в Москве разошлись
Мы в пути ,на перроне одна ждала  меня ты!!!!!