О Господи, я так тебя люблю

Римма Рользинг
О Господи, я так тебя люблю!
С тобой по вечерам веду беседу,
делю с тобой и радости, и беды,
и преклоняюсь, и благоволю.
В часы лихие, стоя на коленях,
взахлёб рыдаю и поклоны бью.
О здравии родных тебя молю,
и каюсь, и прошу прощенья.
Тебя я славлю, ощущаю рядом,
ты есть любовь и это аксиома,
к тебе лечу пушинкой невесомой,
лучом зари и каплей водопада.

С любовью ярче и чудесней жить
 
                О

                Б
                о
                ж
                е
  праведный,      позволь тебя
               
                л
                ю
                б
                и
                т
                ь

14.01.2015