Что с тобой?

Лена Злая
Да что с тобой?
Ты разве ослеп?
Ты разве оглох?
Я тебя помню и знаю совсем другим.
И задыхаюсь сквозящими между строк
выдохами отчаянья и тоски.

Я не могу, не слушаю, не смотрю
в эту усталость свежеразрытых глаз.
Может, тебе безумие вяжет петлю.
Может, именно это и нужно сейчас.

Да что с тобой?
Не надо молчать, не смей...
С этого ракурса можно тебя принять
за обезумевший призрак, немую тень...
Дай моей тени хотя бы тебя обнять...

Да что с тобой...
Я знаю, что ничего.
Все как всегда - обожженное пустотой,
сломанное и отданное на снос
не превратится в новое, как ни строй...