Мелодия весны

Александр Дрогалов
Не утолить любви прекрасный жар,
Пусть даже самым трепетным свиданьем,
Ты только что сказала, до свиданья,
А в сердце вновь уже горит пожар.

Как быстро пролетает время встреч,
И бесконечны, кажутся, разлуки,
Любимая, мы не разнимем руки,
Мы этот жар попробуем сберечь.

Когда мы вместе, счастью нет конца.
Ты здесь, со мной и ничего не надо.
Останься навсегда со мною рядом,
Пусть в унисон стучат у нас сердца.

Нам холода и вьюги не страшны,
Когда в душе мелодия весны.

14.01.15.