Возврати в этот мир и меня и конечно любовь

Профессор Оболенский
Заступили в наряд фонари – городская охрана .
Жизнь укрылась за стенами теплых безликих  квартир .
Я бреду в одиночестве . Ноет душевная рана
И не видит меня в темноте окружающий мир .

Даже если увидит , не будет , наверно , стремиться
Разделить мою боль . Значит всё это только моё .
Вот опять , как всегда , на себя дурака буду злиться
Что ошибся , доверился , сделав Богиней её .

Сколько долгих часов мне придётся по жизни скитаться ?
Сколько раз обжигаться , пытаясь уверовать вновь ?
Половинка моя отыщись и попробуй остаться .
Возврати в этот мир и меня и конечно любовь .

15.01.15.