Письмо Надюше

Антон Бутрамеев
Письмо любимой не на точке,
По окончанию признаний этих,
Точка-многоточие,оставив за собою летних,
Свежестью опущенных дождей,
Смочивших стомленных,зеленых-зеленью окутанных ветвей.
Всех одарив теплом прохлады,
Тебе,мои же письма,жаждят подарить услады,
Вкуса,сокровенной правды наших встреч,
Любови нашей я клянусь стереч,
Обьятой шелестом,не тронутых лесов,
К чертям всем завалявшийся,собою сотворен засов,
От грусти,боли и отчаяния,
Тем потопая от безмолвия души,страдания.
Спокойной,упоительной,прелестной ночи.
Сладчайшего,нектарных лучиков утра
И теплых вечеров как можно больше.
С великим очень-очень,жажду,поскорей обнять тебя.
13.01.2015 / 23:39