Стихотворец - не поэт

Анатолий Смоляр
Пик Поэзии в мечтах не покорить. Что «Да?», то «Да!»
Стихотворец - не поэт без вдохновенного труда.
Вдохновенный труд - суть труд самоотверженный донельзя.
Не восходит по заказу гениальности звезда.