Выбор

Грищенко
Можно быть одному и кого искать,
Стараться в других увидеть себя,
Стараться поверить, что кто то лучше тебя,
Стараться влюбиться, кто рядом с тобой

Можно просто остаться в глуши,
чтобы услышать сердце своё,
Чтобы увидеть душу свою,
Чтобы понять, что бесценна она.

Можно поддаться любви,
Не боясь потеряться в нежных руках,
Не боясь открыться, доверив душу свою,
Не боясь потерять частицу себя.