прозрачней шелка и рассвета розовее

Александр Жигачёв
прозрачней шелка и рассвета розовее...
не в силах взгляда отвести,
не веря, что так может повезти,
я в предвкушении грядущих наслаждений млею!
пусть связь с тобою вносит долю риска
(не зря друзья беречь рекомендуют зубы),
в сознании ревут победно трубы,
когда мечта моя так откровенно близко.
в волнении тебя ладонью стисну,
сорву сминая тонкие покровы
отброшу фантик в сторону сурово
и загрызу тебя, конфетка! Барбариска!