Конкурс Мистические герои

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С Вами Эмили Шантэ
--------------------

Позади новогодние праздники с фейерверком шумных поздравлений и Рождество в таинственном мерцании свечей. Впереди - Крещение, со своей языческой обрядовостью святочных гуляний, гаданий и ворожбы, встреча с нечистью)
*
Несколько слов о Святках. Эти зимние праздники, от Рождественского Сочельника до Крещения Господня (6-19 января по новому стилю), ассоциировались у наших предков с необычайным временем, когда рубеж между земным и потусторонним миром ослабевает. Считалось, что после наступления Рождества распахиваются небесные врата, и заскучавшая нечистая сила опускается на землю, свободно разгуливает среди людей и способна бесчинствовать до самого Крещения. Сильно злит нечисть и то, что в начале года день начинает прибавляться – как говорится, «солнце – на лето», а значит, не за горами и всеобщее весеннее возрождение. Особенно опасной считалась вторая неделя Святок – так называемые «страшные вечера».
*
В продолжение конкурсов сказочных и литературных героев , мы объявляем конкурс "МИСТИЧЕСКИЕ ГЕРОИ".
*
На конкурс принимаются СТИХИ любого жанра , где стречаются мистические герои или иначе НЕЧИСТЬ - домовые, вурдалаки,лешие,кикиморы, черти,оборотни,ведьмы, русалки, барабашки, привидения.
Также это могут быть гномы, эльфы и т.д.
*



УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК
------------------------

1.Для участия автор помещает на страничке объявления о Конкурсе рецензию. В ней должны быть указаны:
- ИМЯ АВТОРА
- Название произведения
- Ссылка на произведение

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УКАЗЫВАТЬ ИМЕННО ТАК,ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ РАБОТУ ОРГАНИЗАТОРАМ)

На Конкурс принимаются от одного автора не более ДВУХ произведений!
НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НА КОНКУРС ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИИЕ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ И ЭРОТИЧЕСКИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. Принимаются произведения, написанные на русском языке.

2. Принимаются все заявки, соответствующие теме

3.Заявки принимаются с 15 января до набора не более 40 стихотворений или до 19 января 2015 г
4. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100


ОРГАНИЗАТОР И ВЕДУЩАЯ КОНКУРСА: ЭМИЛИ ШАНТЭ