Эротизма причал

Алеян Левиа
Ты лежишь у окна
И лучи твое тело ласкают,
Как несмела рука,
Как желанье ресницы скрывают.

Кожа жарко горит
И пылают холмы и долины,
Ток флюидов парит,
Наполняя собою картины.

Ты начало начал,
Ты сгораешь от сладостной страсти,
Эротизма причал,
Я в плену твоей солнечной власти.