Ах, жизнь...

Яхонт 2
Я с упоеньем ощущаю
На вкус всю жизнь свою.
Я обижаюсь и прощаю,
А говорила, что смеюсь.

Я говорила, что надеюсь,
Что ожидаю и хочу…
Ах, жизнь моя, ну, что за прелесть!
И оптом я за всё плачу.
---------------