Наши линии жизни совпали

Светлана Чеколаева
Наши линии жизни совпали, и чувства.
Может кто-то на небе их вместе скрестил,
Наложил друг на друга, связал в тугой узел,
И навеки с тобою нас благословил?
Дал нам компас в страну под названием «Счастье»,
Чашу, полную нежности, страсти, любви;
Факел – путь освещать, оберег от напастей,
Чтобы было легко нам по жизни идти?
Лодку нам подарил, чтобы плыть по теченью,
Парус сшил, чтоб пройти ураганы и шторм,
Бочку с верой вручил, и огромным терпеньем
На сейчас, и немного еще на потом?!

Все пройти, не боясь, да, большое искусство,
Но пока рядом мы, есть опоры плечо;
Если линии жизни совпали, и чувства,
Разве важно с тобою нам что-то еще?