Память

Елена Стих
  Словно буйный весенний ветер 
 Пронеслась по судьбе любовь   
 Где ты теперь?Ответь мне, 
 Почему не позвонишь вновь?
   Почему стороной обходишь
 И боишься привет передать?
 Знаю,по мне ты тоскуешь
 И не хочешь опять предать.
   По ночам я твой сон тревожу
 Днём отчаянно ищешь глазами
 Не меня,но хотя-бы похожую,
 Чтобы помнить,что было с нами.
   Иногда ты звонишь украдкой
 И тихонько в трубку молчишь
 Но я знаю,тебе не сладко,
 Оттого и ночами не спишь.
   Нас обоих мучает память
 Ведь нельзя просто так забыть
 Ту любовь,что случилась с нами,
 Хоть и хочется волком выть.
   Говорят мне,что время лечит
 Только вновь по ночам не сплю
 Пусть любовь сердца и калечит,
 Я к себе её вновь пущу.