Нежный росчерк к любви...

Матюшко Юрий Михайлович
Я для тебя все гаммы звуков
Волью в гирлянды бубенцов,
Чтобы сокрыть шум  перестуков
Подков всей тройки рысаков.

А под тулупом запах сена
Нам донесёт искус лугов,
Освобождая вмиг из плена
Уже ненужных больше слов...

На льду, по выпавшей пороше,
Следами кованых саней
Мы дорисуем нежный росчерк*
К любви и верности своей.


                (*) - Росчерк — заключительная часть  подписи,
                которая формируется как продолжение движений...