67. С Крещением друзья вас поздравляю ММ

Лидия Гржибовская
http:///kidia.ru
    Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
    Заранее благодарю, Лидия

С Крещением друзья вас поздравляю,
И от души вам всем я пожелаю,
Пусть Бог во всех делах оберегает,
Пусть счастье  никогда не покидает,

Пусть только радость к вам приходит в дом,
Пусть милость Девы поселится в нём!
Крещенский, этот праздник православный,
Пусть для души, для вашей, будет главный,

И пусть душа у вас в час омовенья,
Наполнится удачей и везеньем,
Господь даёт вам силы и терпенье,
Любви огромной, мужества, смиренья!