Поиск

Грищенко
Вся жизнь один большой поиск, мы даже не знаем что ищем.
Кто то себя, кто любовь, друзей, богатство и этот список бесконечен.
В результате этих поисков, наши души страдали, преображались.
Сердца наполнились сомнением, многие сдаются и пренебрегают своей мечтой.
Но в некоторых еще остается, что то большее, чем просто душа, сердце или любовь.
Это то, что заставляет бороться, двигаться в перед.
Но время забирает у нас все что мы любим, долгий поиск стирает все хорошее в нас.
Превращая в параноиков, бесчувственных индивидов, которые,
Сердце и эмоции прячут за разум, порядок и одобрение.