Забудь

Смирнова Элина Валерьевна
Уже не жду я нашей встречи,
И писем горьких не пишу.
Я не нуждаюсь в твоей речи.
К тебе домой я не спешу.

Как я смогла? Как я забыла?
О,милый, это же легко.
Ты помнишь как тебя любила
И улыбалась широко?

Ведь я была с тобой счастливой.
Всегда витала в облаках.
И ты считал меня красивой,
Но я осталась в дураках.

Ты был единственной любовью.
Ты научил меня страдать.
И сердце обливалось кровью,
Ведь не смогла тебя догнать.

Признаюсь, я тебя любила
И каждый день ждала звонка.
По улицам с тобой ходила,
К тебе старалась быть близка.

Теперь, прошу, не возвращайся.
Давно забыла я тебя.
К губам моим не прикасайся,
Забудь любовь. Заставь себя.

Ведь силы я в себе нашла,
Чтоб загубить навеки чувства,
Те, что так тщетно берегла,
Страдая ночью от безумства.