Любовь, дорога

Николай Глухинько
Ветер стелиться,в степи метелица.
Стужа злая стекла бьёт,
Но водитель не сдается,
Держит путь в перед,в перед.

Пусть и платят мне копейки,
В путь зовет меня душа.
Но а ты метель злодейка,
Не добьешься не шиша...

До конца свой долг исполню
И домой ещё вернусь,
А потом опять в дорогу,
Я с метелью разберусь.

И меня судить не надо,
Коль замерзну я в степи
Для меня любовь дорога,
Ты, жена это пойми.