Уполномоченный по историческим событиям

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                УПОНОМОЧЕННЫЙ  ПО ИСТОРИЧЕСКИМ  СОБЫТИЯМ

На меня пошло энергетическое воздействие,  я задала вопрос:
- Кто ты?
- Ответ: Я уполномоченный по знаниям исторических событий.
- Говорю я:  Я как тебя нашла?
- Ответ:  ПО КОДУ 5.

- Я  говорю. В  знаковом коде 5 много знаний. Можно ли их получить?
- Ответ Духа. Когда имеешь при себе знания, они идут сами. Я лишь открываю  тебе секрет и пойми, не надо делить с теми, кто тебя не знает. Я люблю верность и закономерность судеб.
- Говорю я: Я благодарна тебе за те знания, которые ты мне даёшь.
До следующей встречи.
- Ответ Духа. Такой встречи не бывает, это есть символ познания и претворения их в жизнь. Я волнуюсь, когда ты мне задаёшь вопросы.  ТРИОН ЛИ ТУ СЕН ФИ.
Коррекция мозга и индвидуальность учёных заключается в их мозге.  Выйди в поле  учёности и докажи им теории нашего мира, невесомости и силы притяжения в индвидуальном ракурсе.  То есть  их соотношение по всей вероятности самих себя.
- Я отвечаю: Я всё поняла. Я рада, что ты учишь меня и даёшь знания.
Конец контакта.