Расставание

Полина Печурина
Посмотри мне в глаза...
Стой! Не надо!
Ухожу не прощаясь с тобой
Скажи лишь слово...
Молчи! Не стоит!
Смысла нет продолжать разговор
Дверь закрыта, часы устали
В воду выброшен твой изумруд
Оглянись мне в след...
Стой! Не надо!
Я уже не пойду за тобой
Возьми меня за руку...
Нет же хватит!
Уезжай.. слейся с толпой.
В морозном утре ворон крикнет
Весть принесет... может быть ты живой.